Retalhos

Os olhos veem

a mente analisa

a boca pede

o corpo deseja.

As mãos se tocam

os corpos se atraem

os labos se unem

os olhos reviram.

O desejo aumenta

os corpos se apertam

a cabeça já não pensa

agora os olhos são as mãos.

Os segredos já não são mais segredos

os caminhos foram todos trilhados

o silencio foi quebrado

e os corpos remendados.