NÃO CONFIE NA ETERNIDADE
Todos os que ainda não nasceram
estão condenados à morte,
isto porque só ela
é a verdade absoluta.
Não se dê ao trabalho
da contestação ,
não existe aqui a estratégia da fuga.
Não confie na eternidade
esta senhora de vestidos puídos
a cada dia mais decrépita.
Não subestime este poema simples.