Amanda – minha primeira filha...

Amanda...

Aquela que todos amam...

Diz o dicionário...

Dos nomes!

Amanda...

Nasceu em abril...

Num ano especial...

Era 1993 quando ela chegou!

Veio rápida...

Chorou forte...

Tinha vontade...

De viver!

Era pequena...

Gordinha...

Bochechuda...

Era minha menina!

Primeira neta...

Primeira bisneta...

Primeira filha...

Primeira jóia nas nossas vidas!

Era o fruto primeiro...

De nosso amor...

Dizia meu esposo!

Era o diamante de nossa União!

Cresceu...

Aprendeu...

E hoje faz aniversário...

17 anos...

17 primaveras!

Desejo Felicidades!

Amor!

Sabedoria!

E coragem para enfrentar a vida...

E vencê-la!

Que Jesus seja teu guia...

Filha querida de meu coração!

Que as lições do amor se multiplique em seu caminhar!

Que seus frutos sejam benditos em todo o lugar!

Que sua história deixe marcar...

Nas memórias de todos que te cercam!

Seja Feliz...

Sorria sempre...

Veja o mundo com olhos da tolerância...

Seja paciente com os mais velhos...

E prudente em suas escolhas!

Obs.: A Amanda minha primeira filha, nossa primeira jóia!