O nada e´realmente tudo.

Você já teve vontade de partir

quando, no fundo,

tudo oque queria era ficar.

Você já foi obrigado a mentir

quando a verdade

era mais fácil de explicar.

Você já se sentiu assim

como quem quer tanto uma coisa

e quando consegue, nem tem coragem de tocar.

Isso e difícil de entender, eu sei

quase impossuível de explicar

mais eu me sinto assim.

Como uma canção de despedida

cantada na chegada.

Como se todas as palavras do mundo

não refletissem em nada.

Como se no momento de desespero

alguém soltasse um grito mudo

ao descobrir que o nada e´realmente tudo.