Descriçao de um poeta

forjado pelo sol baiano

alimentado pelas estrelas paulista

nasci um menino poeta

ou um poeta menino

que tece sua rede em verso

foi fisgado pelo anzol da literatura

solta no mar

pra declamar pra Iemanjá

garoto amante

das virgens palavras drumondianas

levando-as ao completo êxtases

em liberta- las da gaiola de sua mente e boca

em filme mudo tu és chaplin

Nelson e seus pensamentes rodrigues

embriagar- se com conhaque Buarque

fuma beques veloso e brisa Caetano

moleque Pagu

sorriso de Gal e Elis Regina

virgem madeira

feita prosa conto poesia

teu machado é asis

deveria lhe desejar muitos anos de vida

mas não gosto de prolongaras

por isso lhe desejo Felicidade eterna enquanto dure