Você
Vejo teu rosto tão lindo e sereno
Fugindo do tempo, olhando ao redor
Querendo não ser, mas sendo você
Os teus lindos olhos tão cheios de medo
Você vai fingindo que nada mudou
Mas se prende ao passado
Que te machucou
Mudou suas roupas, mas por dentro é a mesma
A menina inocente com frio e sem sonhos
Que abraça o vento, mas não quer voar
Seus amigos não te entendem
Dizem coisas que só a eles pertencem
Te oferecem saídas, mas nunca a cura
Falam da vida, mas nada compreendem
Não sabem que por dentro você chora
Que passa a vida contando as horas
Pedindo a Deus pra que tudo não passe de um sonho louco
... E claramente irreal!