TANTO AMOR

Tanto amor
tanto ardor
tanta chama
e calor
tanto a dar
tanto olor
desprendendo-se
da flor

Tanto amor
tanto ardor
tanto medo
de tanta dor
ilusão de sonhador:
eternidade do amor

tanto a dar
tanto amar
labaredas
a bradar
tanto amor
pra arder
pouca lenha
pra queimar

mas se um dia
tanto calor
todo o ardor
se acabar
há de ficar
um torpor
pra lembrar
de tanto amor
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 06/04/2010
Código do texto: T2179882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.