INVERNO
Quando a lua não aparecer
E a natureza acinzentar e esfriar
Os quintais ficarão sozinhos
Os pássaros encolhidos nos ninhos
E o meu pensamento comigo deitado
Imerso em você
************************************
VEJA SQUE POSE A MINHA, QUE CHIC ESTOU FICANDO. TENHO A HONRA DE PODER ACOMPANHAR MEUS TÍMIDOS VERSOS COM OS VERSOS DO MEU COLEGA MARCOS OLIVEIRA:
Sei que a lua está lá
Que as cores te esquentam
Que os quintais titilam
e alvoroçam a vigília dos pássaros
E o pensamento com "Ele" se levanta
Submersos apaixonam vocês