CANTIL

Tem uma coisa pior

que a sede e a fome

quase pior que a falta de ar

da espera...

É a agonia de não escrever.

Afinal,

Ser poeta é coisa séria!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 06/04/2010
Código do texto: T2179722