Palavras em Chamas!!
A arte é uma louca querendo ser conquistada
Seja ela pelos dedos ,seja ela falada.
És fantasia que dá asas a imaginação
Escrevendo um poema, cantando uma canção
De liberdade aos pensamentos ,não siga tudo a risca,
Correndo risco ,fazendo figa!
A tarde vai caindo fria,paciente e senil,
distante vai deixando marcas em alguns corações
Namorei com o seu olhar em uma noite perdida
Fronteiras escondida de uma triste ilusão.
Nosso destino é arma secreta
Nossos sonhos um total devaneio
Refiz a vida com minha doce menina
Com seu sorriso minha paixão verdadeira.
Vou Brilhando na face da escuridão
Imortal essência da juventude
Jubilo de uma beleza plena
encanto com amor e plenitude.