A VIAGEM FOI BOA
MESMO CHOVENDO
ESTAVA BONITO....
ALGUNS TRECHOS SEM CHUVA
DEIXAVAM O CÉU Á MOSTRA
E MONTANHAS..
GADO LIVRE REGURGITANDO VIDA
ESVERDEADA GRAMADA AMADA.
PALMEIRAS IMPONENTES CONTENTES
CONSTANTES GIGANTES PODEROSAS.....
ENQUANTO ESPAÇOSA A VIDA
RECICLAVA-SE A CADA METRO
MONTANHAS CALVAS BELEZA DEUS
ESPAÇOS VERDES CHEIRO DE MATO
CASAS FAZENDAS.....LAGOA FARTA
CISNES.... CABRAS.... BOIS.... CAVALOS.
AVESTRUZES... LUZES
CACHOEIRAS..... ESTRADA LINDA
CHUVA BEM VINDA ..PASSAGEIRA.
O TEMPO ANDA..... CHEGAMOS!!!!
DESÇO DO CARRO PISO NO BARRO LAMA
ABRI OS BRAÇOS DEI UM ABRAÇO
NO ESPAÇO.......OREI UM INSTANTE
AGRADECI POR TUDO
A DEUS ESCUDO CRIADOR.
ANDEI BEM CALMA OLHANDO A ALMA
DE TANTO AMOR
CHEIRO DE VENTO
VAGANDO TEMPO
BEIJEI A FLOR.