POEMA

Gostaria muito de saber escrever um poema

Poema belo cheio de amor e realidade

Poema vivo pulsante emocionante que...

Parecesse poesia

Poema sobre pessoas frustrações e realizações

Mas como escrever um poema?

Começar por onde?

Já sei! Sonhar como um poeta

Poetas não sonham sofrem e realizam-se

Em poesias

Quem sonha são sonhadores

Poetas emocionam sofredores

E um poema como começar?

Sem saber escrever um poema?

Sem sentir a inspiração de um poeta?

E não sendo um poeta!

Um poema que me devolvesse à infância

Adolescência onde tudo era leve sem compromissos

Mas com causas...

Principalmente a do amor

Amor é causa?

É conseqüência da pureza

De quem ainda não descobriu o mundo...

Estranho assim como ele é

Mas como escrever um poema sem ser um poeta?