ANA PAULA, CHOCOLATE COM LEITE...

Ana...

Paula...

Aninha...

Paulinha,

ou como seja!

Transmites pelo olhar tanta beleza...

num ar de gente com boa natureza.

Vi em ti

toda paz que o mundo espera

numa pele chocolate

e um sorriso branco leite...

alma pura que se aceite!

Misturas...

mistura, que te fez assim tão bela!

Arremates te traduzem num deleite

a essência do cravo

no aroma das rosas...

sutileza doce no sabor canela.

Admiro-te e sou inteiro aplausos!!!

À inteligência, ao talento, à sensibilidade

reforçando a esbelteza!

Com o meu carinho, meus cuidados e lhaneza.

Paulinha é aluna de teatro e como sempre homenageio talentos...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2179467
Classificação de conteúdo: seguro