OLHARES
Olhares, alhures,
outros céus azuis...
Cinza, outros concretos,
outros céus repletos
de nuvens...
Olhares, alhures,
alguns celestes azuis
sob a piscina
e sua água parada.
quieta.
Repleta de olhares
milhares de gris.
ares puros...
Seguro em pares nus.
partires, ficares.
Olhares, alhures
outros lugares.
nuvens de gafanhotos
– esperanças
que ora fora azares.