CAFÉ
Que você tomou além de café?
esta manhã poderá estar
amanhã de manhã sendo linda...
Finda a glória, finalmente
fim do o orgulho,
prazer ao alcance do teu corpo pequeno
Meu amor,
há tanta gente que despeja amor
no que não existe...
Tanto desperdício,
a natureza sensível fica triste...
Sensibilidade à flor da pele;
A pele e a flor merecem mais amor
que um nome, uma coisa vazia.
os tons da nossa pele
perceber seu prazer sorrido
além de que você tomou... café