Amor errante
O amor errante me persegue
Chega sempre no momento
Que não posso vive-lo
Ou será que sou eu
Que acabo por amar
Erradamente
E quando amar foi errado?
Existe tempo certo para o amor?
E quando o amor simplesmente
Atropela! Paraliza!
E nos rendemos ao um sorriso..
A um olhar...
Daqueles que depois do impacto
Voce balança a cabeça
Como se fosse possivel desfazer
Os pensamentos ...
Sobre aquele exato momento!
Mas o momento fica teimosamente
Em seus pensamentos
O dia todo.....
E a vontade acontece
E sem saber pq motivo e razão
Um passo mais é dado
E lá vai você
Para seu amor errante
De encontro marcado!
15/08/06