MADRUGADA
MADRUGADA
É noite!
Nada importa
Já a lua estará morta e o sol renascerá...
Outro dia, outra vida
novos encontros
partidas
Só alegrias ou nada!
Quando é nascente-horizonte e a noite mal se esconde
esperando a madrugada
Sem mistério e surpresa
a rotina da beleza
em si...
só
se faz saudade!