Quase um blavino - Ausência
Quando
Em ti penso
Sinto um pesar
Em minhas pálpebras
E num longo piscar de olhos
Vislumbro teu eu que mora em mim
Aquele das férteis noites passadas
Dorme agora no vazio sem fim
E sonha em nos repartir
Eternamente, feito
O verso central
Ausente