UMA FALHA DO DESTINO

Tão bela, tão linda.

Que seria de um sonhador

se não pudesse imaginar,

hum... de nada adiantaria,

o vazio tomaria conta

de seu coração,

e a dor seria tanta,

tanta,

que mais nada restaria,

a não ser dormir,

e por uma falha do destino,

se deixar sonhar.

Somente... sonhar.