O Abismo

O abismo olha para o poeta

O escritor já abandonara o amor e o coração

E agora admira o abismo

Usa e abusa do abismo

O abismo

O abismo...

O mundo é um abismo

Entre o chão e o céu

A vida é um abismo

Entre o mar e o porrete

O homem é um abismo

Que escuta música ruim

A bicicleta é um abismo

O abismo é um olho verde e infinito

O abismo é algo

Que é fundo, mas tem fundo

É uma ponte

Que tenta correr para um incrível lugar nenhum

Mas sempre se esbarra

O escritor

Do abismo

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 05/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2178945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.