A poesia canta!

A poesia canta em meu coração,

Sussurrando mansamente bela canção,

Como um manancial de água corrente

Das profundezas do amor onipresente.

E tão vastas são suas cálidas

E perfumadas rosas de esperanças

E de dias melhores, que um luar magnífico

Brota no espelho de minha consciência.

O amor é tão grandioso que o infinito

Se manifesta em cores vibrantes de um

Arco-iris e a harmonia se instala.

Neste ponto não há tempo, mas somente

O sol, as estrelas, o luar, as flores,

Os rios, as marés, enfim, o Universo.