Apenas viver
Não adianta me pedir
Para dizer tudo que sinto
Se eu for falar a verdade eu erro
E vou errar se digo o que sinto
Para quer saber
O que vai no meu coração?
Se tu vive outra vida
E não posso telo então?
Eu falo contigo
Se me ouve eu não sei
Você insiste em saber
O que nem eu mesma sei
Vamos seguir assim
Vivendo essa paixão
Sem insistir em saber
Se é amor,ou não!
15/08/06