Palavras do Coração

Tentei escrever algo bonito pra dizer

Pensei em falar do meu amor por você

Lembrei de todo o tempo que passou

E dos dias em que tudo acabou

Mas meu amor por você continuou

Quando estou com você é como se eu esquecesse do resto do mundo

Como se uma hora fosse apenas segundos...

Pra sempre eu quero ser quem faz teu sorriso aparecer

Que te faz dormir e acorda com você

Nessa poesia escrevi o que você gosta de ouvir

Palavras que saiam do coração

Tudo muito além da razão

Nada aqui é decorado

Ah,como é bom te ter do meu lado!!!

Better St
Enviado por Better St em 05/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2178880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.