Eu mesma
Sou eu – eu mesma
Quer goste ou não
Sou assim – intensa
Vivendo com emoção
Agrado – desagradando
Vou assim caminhando
Entre palcos e luzes
Sempre confiante trilhando
Se sou amada ou não
Continuo sem desistir
Pois sou guerreira – amazonas
Que entre lutas vou prosseguir
Viver em emoções alucinantes
Entre meus rompantes
Sorrindo – chorando e cantando
Com o coração amando
Sou assim – eu mesma
Rosa dos Anjos