OLHAR
Ele olhou para ela
Ela fingiu que não viu
Ele se encantou com o olhar dela
Ela timidamente sorriu
E por alguns momentos
Mesmo sem sentimentos
Dividiram pensamentos
Livres ao vento
Se olharam sem querer
Deixam olhar dizer
Minutos perto da eternidade
Que mudaram o anoitecer
Ela se levantou
Ele saiu
Os olhos fechou
olhar dela nunca mais viu