quisera
quisera ter nascido
no século XIV ou XV
quisera ser portugues
quisera ser navegante
quisera ter continentes descoberto
quisera ter por mares bravios navegado
quisera ter sido Camões
para poder em versos
descrever o que por ti sinto
assi amor!