Faltam-me palavras
Que saudades eu tenho
De escrever poesias
De deixar meus versos, em rastros
A iluminar meu caminho...
Que vontade eu tenho
De falar da vida
De dores
De amores...
Que desânimo me invade
Desalento, tristeza
Vontade de escrever, eu tenho...
Porém, faltam-me palavras!