FEMININA

FEMININA

Finjo ver na mulher

Uma pequena menina

A pouca luz me impede

E não consigo ver tudo

Mas tatuei na retina

Seu rosto como pano de fundo...

Minh'alma de garoto

Faz descobrir no ruído

Do desejo de um lobo

Que num profundo grunhido

Tal som se assemelha

A voraz tensa fome

De saciar-se na ovelha

Mas que mulher é essa menina

Que se esconde em um canto

Fico a olhar na tela

O que vejo e encontro

A mulher que em menina

Num rasgo de verso compõe

Com sua alma feminina

Doce e puríssima felina

Como tão linda se expõe...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 05/04/2010
Código do texto: T2178538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.