Malvada...

Malvada...

Você usa de maldade

Pequena bandida

Gata audaciosa, deliciosa

Sacana e perfeita

Faz-me de bobo, faz-me de tolo

Que mesmo assim gosto

Que mesmo assim me enrosco

E me dou de peito aberto pra tu

Sem medo, culpa ou constrangimento

Por sentir por você respeito

Como bom sentimento

Mas também desejo de homem, de macho

Sentindo que é algo bom, eu acho

Mas sobre tudo o véu

Sobre nós dois um novo Céu

Coberto de Luz, de vida feliz

De sedução Amorosa

Minha Musa querida matiz

Malvada, Rica, Esplendorosa...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 05/04/2010
Código do texto: T2178530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.