Sou onça
Sou onça – sou fêmea
No cio – mulher arrebatada
Olhar distante – mistério
De mulher em segredos
Lua que segreda
Mata que protege
Faminta – sedenta
Mulher – onça no cio
Correndo na vida
Como se da vida fugisse
Eis a onça mulher
Gritando na noite a fio
Rosa dos Anjos