Vou morar em meu secreto

Não vou comer hoje

Vou provocar o suicídio lento

Lesma na parede

Mosca de bosta

Inferno calor sufoco

Vou trancar-me dentro

Passar a tramela

Solitária

Regime fechado

Parede pedra prego ferro

Vou botar fogo

Revolta em silêncio

Greve de voz

Vou morar em mim degredo

Exílio tortura

Vou riscar a pele apagar a marca

Triturar tudo

Papel picado. Adeus carnaval

Comer sal com os bois

Roer unhas mudar a senha

Vou marcar-me gado

Ouvir no máximo o fado ferido

Vou ruir agora

Areia pó poeira fui...

Morder o próprio rabo

Audência: traço