Sou um Passarinho

Sou um passarinho triste

Que passa os dias a cantar

Que deseja encontrar um amor

Que bem lá no fundo existe.

Sou um passarinho que voa liberto

Em busca dum amor sincero

Que há de pro resto da vida me acompanhar.

Só que esse amor é incerto.

Sou um passarinho perdido na paisagem

Em busca de uma moradia

Onde possa ter presente a tua imagem

Que irá me proporcionar a mais doce alegria.

Sou um passarinho triste

Que busca na liberdade

Encontrar tudo que mais certo existe

Que é simplesmente a felicidade.

CARLOS BOSCACCI

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 05/04/2010
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T2178319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.