O centro do universo
O que tem uma mulher a oferecer
Além de comida, roupa lavada e sexo.
O que tem ela de extraordianário
Além da postura, da força, da resistência
Do zelo, da coragem e do elo natural.
O que tem ela a encantar
Além da beleza do universo estrelar
Do mar repleto de esplendor
Do sol em luz de gloria.
O que tem ela de poder
Além do ato de gerar
Dar vida, criar, amamentar, amar
Elas têm algo de mistério
Elas nasceram para lutar com o contra.
Elas todas como Duquesa de Devonshire
Comandaram, comandam e comandarão
Essa paranóia que é a vida.
Inspirado no filme A DUQUESA uma verdadeira representação do que é uma mulher de resistência e coragem vivendo numa sociedade repulgnante e indiferente aos sentimentos.
Ela foi bela, ela foi unica, ela foi A DUQUESA.