____PEDACINHOS DE SOLIDÃO____

Fico a esperar um olhar.

Um sinal que complete as

angustias.

Fico a desenhar sonhos em

nuvens no céu celeste.

Deixo ilusões numa folha

qualquer.

Liberto lágrimas encarceradas

em minha alma.

Recuso sentimentos por

insana sensatez de saber que

não os mereço.

Prossigo neste castigo.

Crendo que felicidade é utopia.

E tavez a vida sejas mesmo melancolia.

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 05/04/2010
Código do texto: T2178260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.