Meu infinito

Minhas lembranças

são feitas das levezas minuciosas,

matizando delicadezas

em ausências dependuradas no ar

Meus sonhos insistem

nas esperanças rotineiras,

opacas e cotidianas

olhando minha face escrita

na fragilidade do existir

Assim, vou amparando a vida

intercalada entre vôos rarefeitos

e a liberdade que me amolda

nas sensações de abraçar o infinito

Conceição Bentes

05/04/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2178223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.