Veneno: Mordo o próprio couro

Vou processar o silêncio

Estou intacto neste vácuo

Preciso de barulho urgente

De gente causando dores

Cães em passatempo praças

Televisão carro movimento

Estou farto de vento brisa

Silêncio que me maltrata

Mata por todo lado pasto

Cowboys em movimento

Alegria nos rodeios arreios

Camisas xadrez chapéus

Tudo isso me sufoca agora

Estou só e incerto

Implícito em mim mesmo

Já não me aquento

Quero o inquieto aflito

O medo explícito das cidades

Ações causando estrago

Trago, barulho, rock....

Estou deserto pedra cacto

Espinho que perfura

Esfolo arrasto réptil veneno

E mordo o próprio couro