Motivo
Se existe um motivo
está nas sombras pelas paredes
onde me diviso
está no zumbido do ouvido
onde canta minha cigarra
e persigo presságios
puxando as pontas dos fios...
está pelos cantos ao acaso
nas teias que crio em meu quarto
nos meus olhos fechados
nas cores que vejo
na tela obscura
por onde passeia o desejo...
se existe um motivo
hei de encontrá-lo
quando ao olhar para o lado
não procurar entender
e permitir apenas ser...