O caminho...

O caminho é o roteiro escolhido...

Pode ser de dores...

De flores...

De amores...

De louvores...

De festejos...

De alegrias...

De lágrimas...

De quedas...

De levantar...

De caminhar...

De progredir...

De esperar...

De amar...

De ficar...

De partir...

E de não mais cair!

O caminho é você quem faz!

Do seu jeito...

Conforme sua vontade...

De acordo com o que você sabe...

Sente...

Entende...

Espera...

É sempre você...

Somos sempre nós...

Sou sempre eu...

Que escolho aonde vou!

Obs.: Que a vida lhe seja um belo caminhar cheio de bons caminhos e ótimas escolhas.