Velhice...
Caminhada lenta...
Passos vacilante...
Olhar sereno...
De quem já viveu muito!
Viveu...
Pois agora vive...
Desejoso de outras moradas...
Longe da lentidão e dos pés vacilantes!
Não é ingrato...
Nem deseja impor-se a Vontade do Pai...
Mas já aguarda...
O retorno sem sobressaltos...
De dúvidas ou de medo!
É grato ao Pai de Amor...
Pelo tempo da dor...
Que corrige e ensina...
O caminho do progresso!
É grato ao Pai de Amor...
Porque sabe que nem só de dor...
É o caminho do reino de nosso Senhor...
Ele também pode ser de Amor!