Fragmentos

Nos meus olhos vi tristeza

Jungida às minhas incertezas

Fragmentos de muitas mazelas

Arrastadas pelas procelas.

Na face, as lágrimas rolaram

As fortes emoções brotaram

De repente sensações vão

Invadindo meu coração.

Foi quando a cabeça ergui

Na caminhada prossegui

Entoando uma melodia

N’alma novamente a alegria.

Senti renascer a esperança

Nos lábios, sorriso de criança

Levando sempre meu carinho

Aos que encontro no caminho.

Buscando novos horizontes

Vou construindo outras pontes

No amor que levará pra a luz

O espírito que me conduz.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 02/04/2010