NAS CURVAS
Sinuosamente
Deslizava pelas curvas
Suavemente descia
Num movimento ritimado
De longe se via
Uma certa cadência
Uma ausência de pressa
Um quase parar no tempo
Deliciava-se com as curvas
Encantava-se com o caminho descendente
Aos poucos descendo mais e mais
Explorando tudo
Aos poucos desbravando aquela mata
Aos poucos a maria fumaça
Chegava ao sopé da montanha
Piuiiiiiiiiiiiiiiiiiii....Piuiiiiiiiiiiiiiii...