O CANTO DA SEREIA X CISNE



O CANTO DA SEREIA
É POÉTICO FRENÉTICO
TRAZ UM AMOR AVASSALADOR
ENVOLVE ACOLHE DESTROI
AMA COM TODO ARDOR DA LENDA.

O CANTO DO CISNE
É TRISTE ATERRADOR
SENDO O FIM O LIMITE
DE UM GRANDE AMOR.