BASTIDOR

Edifico a verdade

Em copos transbordantes de mentiras

E me perco no acabamento

Dos beirais onde andorinhas fazem ninhos

Planto sementes de fingimentos bordados

Em ponto de cruz

E lá no meio

Entre as ramagens

Acendo a luz