FORNALHA
O gato no pátio
Arqueado
Olhos de fogo
Recuou
Perdeu-se no escuro
Mas em minhas retinas
A fornalha dos olhos do gato
Virou eternidade
**************************************
IMENSA ALEGRIA NA PARTICIPAÇÃO DA EXUBERANTE COLEGA, CRISTINA JORDANO. BJS AGRADECIDOS, MUITO HONRADA COLOCO AQUI SEUS VERSOS JUNTO AOS MEUS:
Novamente a foto
poesia exposta... Grafia escaldante... Arte nos punhos, exuberante!!!