R e V o L u Ç ã O-II
Ainda hoje não tem explicação
Por que podaram 100% a nação?
Esses soldados tão malvados
São instrumentos de perversão
Ainda hoje não entendo porque
A consciência é condenada a morrer
Meus professores fabulosos
Quase não tinham o que comer
Se não foi você
Então quem foi?
Que torturou os meus heróis?
Depois de um dia de trabalho
E sem tocarem no feijão com arroz
Você vai rir
Mas vou dizer
Eu sei que a verdade dói
E será dita dos telhados
Não calarão a nossa voz
Ainda hoje não aprendo a lição
Que a liberdade é só mais uma ilusão
Esses governos tão cruéis
São indecentes nos seus papéis
Você vai rir
Mas vou dizer
Eu sei que a verdade dói
E será dita dos telhados
Não calarão jamais a nossa voz