FOTOGRAFIA

Fotografo a vida em letras

Enquanto ela me envia

Cartas de desaforo

Fotografo a vida em palavras

E a vida me falta com o decoro

Fotografo a vida em poesia

E a vida o que faz

É me desafiar

Impassível

Fria