MEU AMOR.......
Eu escrevo aquilo que sinto
Não prometo
Toda a verdade,
Não nego aquilo que digo,
Mas nas letras te entrego
O amor de verdade,
Aquele que tenho em mim,
Do coração as palavras emanam
Nas minhas mãos as letras encontram
O amor que trago no peito,
Amor em palavras de um coração desfeito,
Em mil pedaços de solidão.