POEMA CEGO

sem sentido

sem rumo

sem nexo

sem discutir destino

meu poema cego

entre retas tortas mudas

emoções perdidas

a procura de 1 eco

restos-cacos de vida ...

16/08/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/08/2006
Código do texto: T217761