QUEM SOU?
Venho desde 1997 recitando este poêma nos meus eventos, quando sinto que a resposta ao meu título aqui sugerido, precisa ser evidenciada.
QUEM SOU?
Mestre dos destinos humanos eu sou!
Fama, amor e fortuna aos meus pés esperam.
Ando por cidades e campos; atravesso
desertos e mares remotos; passo por
choupanas, mercados e palácios; tarde ou cedo
bato espontaneamente, uma vez, em cada porta!
Se estais dormindo, despertai; se estás em
festins, levantai-vos.
Antes da minha saída. É hora do destino,
e os que me seguem alcançam todos os estados
que os mortais desejam, e vencem todos os
inimigos, exceto a morte; mas os que duvidam
ou hesitam, condenados ao fracasso, penúria a
aflição, procuram-me em vão e imploram
debalde. Eu respondo: não!
E não volto nunca mais!
INGALLS
As duas estrofes acima, de autoria do saudoso INGALLS,
mostram o que a “oportunidade” nos diria se tivéssemos
coragem para questionar sua existência. É claro que, se não estivermos mortos, novas oportunidades virão, porém, aquela que passou, jamais saberemos onde nos levaria e completo aqui com uma frase de Anthony Robins: "Sorte é o encontro do conhecimento com a oportunidade."
Venho publicando sempre o que é de minha autoria e acho até que é uma regulamentação do Recanto, porém, ao ler a frase "As oportunidades..." da nossa querida poetisa PretaCosta, foi impulsionado a fazer essa publicação.
Do livro "A Lei do Triunfo" de Napoleon Hill - pág. 128
www.mentemestre.com.br