Não me olhe assim

Olhos verdes

Que fascinam

Não me olhe assim!

Queridos olhos verdes

Vem! olha minha alma

Ve o que tem de bom.

Olhos que agora vivem

A olhar para mim

Desse jeito, querendo mais...

Mais...e mais.

Enxerga em minha alma

Um amor intenso

Que queima aqui dentro.

Anjo...de olhos verdes

Que enxerga este amor bonito

Vem pressentir esse amor

E compartilha comigo.

Anjo...de olhos verdes

Que me conhece...

Não me olhe assim!

Olhos que enxergam

Quando ausente

Olhos que não serão os mesmos

Não me olhe assim!

Olhos que desnudam

Em sonho, e agora...

Não me olha assim!

Doni
Enviado por Doni em 04/04/2010
Código do texto: T2177445
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.